आज उसने एक और दर्द दिया हैं,
तो मुझे याद आया,
मैंने ही तो दुवाओ में,
उसके सारे गम मांगे थे..
Aaj usne ek aur dard diya hain,
Toh mujhe yaad aaya,
Maine hi toh duwa mein,
Uske saare gam maange the..
ज़िंदगी में गुलाब के तरह खिलना हैं,
तो काटो से तालमेल बढ़ाना ही पड़ेगा..
Zindagi mein gulab ke tarah khilna hain,
Toh kato se taalmel badhana hi padega…
आज परेशान हूँ तो,
कल आराम भी आएगा,
खुदा तो मेरा भी हैं,
आखिर कब तक मुझकों रुलाएगा।
Aaj pareshan hoon toh,
Kal sukoon bhi aayega,
Khuda toh mera bhi hain,
Akhir kab tak mujhko rulayega…
अजीब हैं इस दुनिया के लोग मेरे खुदा,
जितना ही मोहब्बत करों,
उतना ही गिरा हुआ समझ लेते हैं…
Ajeeb hain is duniya ke log mere khuda,
Jitni hi mohabbat karo,
Utna hi gira hua samajh lete hain…
मैं चाहता हूँ कि
एक ऐसा हादसा हो मेरे साथ,
जिसमें भूल जाऊ वो ज़िंदगी,
जो गुज़ारी हैं तेरे साथ..
Main chahta hoon ki,
Ek aisa hadsa ho mere sath,
Jisme bhool jau wo zindagi,
Jo guzri hain tere sath…
तुम चाहती हो की,
तुमसे बिछड़कर भी खुश रहू,
इसका मतलब रूह भी निकले,
पर जान भी न जाए..
Tum chahti ho ki,
Tumse bichadkar bhi khush rahu,
Iska matlab rooh bhi nikle
Par jaan bhi na jaye..
मैं शिकायत नहीं करूंगा कि
तू मुझसे बात कर,
बस वक़्त के साथ,
मैं भी बात करना छोड़ दूंगा…
Main shikayat nahi karunga ki,
Tu mujhse baat kar,
Bas waqt ke sath,
Main bhi baat karna chodh dunga…
मुस्कुराकर दर्द को सहना क्या सीख लिया,
सब ने समझा तकलीफ होती ही नहीं हैं मुझकों…
Muskurakar dard sahna kya sikh liya,
Sab ne samajha takleef hoti hi nahi hain mujhko…
दर्द सहते सहते,
लोग हँसना नहीं,
रोना भी छोड़ देते हैं..
Dard sahte sahte,
Log hasna nahi,
Rona bhi chod dete hain…
बुरा नहीं हूँ मैं,
अपनी कुछ कहानी हैं,
टूट चुका हूँ मैं,
अपनो की ही मेहरबानी हैं…
Bura nahi hoon main,
Apni kuch kahani hain,
Tut chuka hoon main,
Apno ki hi meharbani hain….
किसी ने खूब कहा हैं,
मोहब्बत नहीं जनाब,
यादे रुलाती हैं..
Kisi ne khoob kaha hain,
Mohabbat nahi janab,
Yaade rulaati hain…
मुझें मुझसे भी बेहतर तरीके से जानने वाले,
मैं अब तक खुद से ही अंजान हूँ…
Mujhe mujhse bhi behtar tarike se janne wale,
Main ab tak khud se hi anjaan hoon…
तू तो मेरी जान थी,
पर क्यों तेरी यादे,
मेरी जान ले रही हैं…
Tu toh meri jaan thi,
Par kyu teri yaade,
Meri jaan le rahi hain…
एक चाहत हैं मेरी,
की एक ऐसा चाहने वाला हो मेरा,
जो चाहने में बिल्कुल भी मेरे जैसा हो…
Ek chahat hain meri,
Ki Ek Aisa chahne wala ho,
Jo chahne me bilkul bhi mere jaisa ho..
बेहतर हैं उन रिश्तों का टूट जाना,
जिस रिश्ते की वजह से आप टूट रहे हैं..
Behtar hain un rishto ka tut jana,
Jis rishte ki wajah se aap tut rahe hain..
आज हम तरस रहे हैं तुम्हारे लिए,
कल तुम तरसोगे हमारे लिए…
Aaj hum tarash rahe hain tumhare liye,
Kal tum tarsoge hamare liye…
हो सके तो दोस्ती कर लेना,
पर दिल किसी से कभी न लगाना..
Ho sake toh dosti kar lena,
Par dil kisi se kabhi na lagana…
कौन याद करता हैं गुजरे हुए वक़्त को,
लोग तो दो दिन में नाम तक भूल जाते हैं।
Kaun yaad karta hain gujre hue waqt ko,
Log toh do din me naam tak bhool jaate hain…
मुस्कुराना हमारी मजबूरी हैं,
जिंदगी तो ऐसे भी हमसे नाराज रहती हैं…
Muskurana hamari majboori hain,
Zindagi toh aisi bhi hamse naraj rahti hain..
जब अपनो ने ही मुँह मोड़ लिया,
तो पराए लोगों के लफ़्ज़ों से क्या फर्क पड़ता हैं…
Jab apno ne hi muh mod liya,
Toh paraya logo ke lafzo ka kya farq padta hain…
प्यार उससे करो जो दिल से अच्छा हो,
उससे नहीं जो केवल दिखने में अच्छे हो…
Pyaar usse karo jo dil se accha ho,
Usse nahi jo keval dikhne mein acche ho…
वो दिन नही वो रात नहीं,
वो पहले जैसे जज्बात नहीं,
होने को तो हो जाती हैं बात उनसे,
मगर बातों में भी पहले जैसे बात नहीं…
Wo din nahi Wo raat nahi,
Wo pehle jaisi jajbat nahi,
Hone ko toh ho jati hain baat unse,
Magar baato me bhi pehle jaisi baat nahi…
दिल से हमे पुकारा न करो,
यू आँखों से इशारा न करो,
तुमसे दूर मजबूरी हैं हमारी,
तन्हाई में युही तड़पाया न करो…
Dil se hame pukara na karo,
Yu ankho se ishara na karo,
Tumse dur majboori hain hamari,
Tanhai me yuhi tadpaya na karo…
जब भी उदास हो जाओ,
तो रो दिया करो,
चेहरे पढ़ना अब भूल गए हैं लोग..
Jab bhi udaas ho jao,
Toh ro diya karo,
Chehre padhna ab bhool gaye hain log..
जिसका मिलना किस्मत में नहीं होती,
उससे मोहब्बत भी बेइंतहा होती हैं..
Jisse milna kismat me nahi hoti,
Usse mohabbat bhi beimtaha hoti hain.
मौत का पता नहीं,
इसलिए बात कर लिया करो,
क्या पता आप याद करो,
और हम न रहे..
Maut ka pata nhi,
Isliye baat kar liya karo,
Kya pata aap yaad karo,
Aur hum na rahe…