Breakup Shayari July 28, 2023 Bahut Khaas The Kabhi Najron Mein Kisi Ke Hum Bhi बहुत खास थे कभी नजरों में किसी के हम भी, मगर नजरों के तकाज़े बदलने… Keep Reading 0 Facebook Twitter Google+
Breakup Shayari July 28, 2023 Hum Unki Har Khwahish Poori Karne Ka Vaada Kar Baithhe हम उनकी हर ख्वाहिश पूरी करने का वादा कर बैठे, हमें क्या पता था हमें… Keep Reading 0 Facebook Twitter Google+
Emotional Shayari July 28, 2023 Mujhe Maloom Hai Tumne Bahut Barsaat Dekhi Hai मुझे मालूम है तुमने बहुत बरसात देखी है, मगर मेरी इन्हीं आँखों से सावन हार… Keep Reading 0 Facebook Twitter Google+
Emotional Shayari July 28, 2023 Talab Karein To Main Apni Aankhein Bhi Unhe De Du तलब करें तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ, मगर ये लोग मेरी आँखों… Keep Reading 0 Facebook Twitter Google+
Breakup Shayari July 28, 2023 Raah Takte Huye Jab Thak Gayi Meri Aankhein राह तकते हुए जब थक गई मेरी आँखें, फिर तुझे ढूढ़ने मेरी आँख के आँसू… Keep Reading 0 Facebook Twitter Google+
Breakup Shayari July 28, 2023 Ye Keh-Keh Ke Hum Dil Ko Samjha Rahe Hain ये कह-कह के हम दिल को समझा रहे हैं, वो अब चल चुके हैं वो… Keep Reading 0 Facebook Twitter Google+
Attitude Shayari July 28, 2023 Fariyad Kar Rahi Hai Ye Tarsi Huyi Nigaah फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह, देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया।… Keep Reading 0 Facebook Twitter Google+
Breakup Shayari July 28, 2023 Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी, बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी। Tera Khayal… Keep Reading 0 Facebook Twitter Google+
Emotional Shayari July 28, 2023 Tera Pyar Paane Ke Liye Maine Kitna Intezar Kiya तेरा प्यार पाने के लिए मैंने कितना इंतज़ार किया, और उस इंतज़ार में न जाने… Keep Reading 0 Facebook Twitter Google+
Breakup Shayari July 28, 2023 Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa Teri Mohabbat Mein बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में, कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी… Keep Reading 0 Facebook Twitter Google+