Independence Day SMS in Hindi

खुशनसीब हैं वो जो वतन पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में तिरंगे का नसीब बसता है.

Khushnasib Hai Vo Jo Watan Par Mit Jaate Hai,
Marker Bhi Vo Log Amar Ho Jaate Hai,
Karta Hun Unhe Salaam E Watan Pe Mitne Walo,
Tumhari Har Saans Me Tirange Ka Nasib Basta Hai,

Leave A Reply

Navigate