कुछ हाथ से उसके फिसल गया,
वो पलक झपक कर निकल गया,
फिर लाश बिछ गयी लाखों की,
सब पलक झपकते बदल गया,
जब रिश्ता राख में बदल गया,
इंसानों का दिल भी दहल गया,
मैं पूछ पूछ कर हार गया,
क्यों मेरा भारत बदल गया!!
Kuch Haath Se Uske Fisal Gaya,
Woh Palak Jhapak Kar Nikal Gaya,
Fir Laash Bichh Gayi Lakhon Ki,
Sab Palak Jhapaktey Badal Gaya,
Jab Rishta Raakh Me Badal Gaya,
Insano Ka Dil Bhi Dahal Gaya,
Main Poochh Poochh Kar Haar Gaya,
Kyon Mera Bharat Badal Gaya!!