Shayari on independence day

लिख रहा हूं मैं अजांम जिसका कल आगाज आयेगा,
मेरे लहू का हर एक कतरा इकंलाब लाऐगा!
मैं रहूँ या ना रहूँ पर ये वादा है तुमसे ,
मेरा कि मेरे बाद वतन पर मरने वालों का सैलाब आयेगा!!

Likh Rha Hun Main Anjaam Jiska Kal Aagaaj Aayega,
Mere Lahoo Ka Har Ek Katra Inklaab Layega!
Mein Rhun Ya Naa Rhun Par Ye Vaada Hai Tumse,
Mera Ki Mere Baad Watan Par Marne Walon Ka Sailaab Aayega!

Leave A Reply

Navigate